• كتائب القسام تنشر صور مسيّرة إسرائيلية سيطرت عليها والاحتلال يعترف
    تصغير الخط تكبير الخط طباعة المقالة

    غزة ـ صفوان ابو شمالة   -   2023-01-29

    أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، الأحد، سيطرتها على طائرة مسيّرة للاحتلال قبل أيام، وأشارت إلى أنها حصلت منها على معلومات حساسة، قبل أن تعترف تل أبيب بالحادثة.

    وقالت كتائب القسام في بيان، إن المسيّرة كانت في مهمة خاصة داخل قطاع غزة وتمكن مهندسوها من التعامل معها واستخراج معلومات مهمة وحساسة تخص قوات العدو، وفق تعبير البيان.

    ونشرت الكتائب صورا للمسيرة الإسرائيلية تظهر أجزاءها المختلفة.

    واعترف جيش الاحتلال الإسرائيلي بأن طائرة مسيرة تابعة له سقطت في غزة خلال نشاط عملياتي نهاية الأسبوع.

    وشنت طائرات حربية إسرائيلية فجر أول أمس الجمعة عدة غارات على قطاع غزة، بعد إطلاق قذائف صاروخية من القطاع على جنوب إسرائيل. وذلك في أعقاب استشهاد 9 فلسطينيين في اقتحام جيش الاحتلال الخميس الماضي مخيم جنين في الضفة الغربية.

    وتأتي حادثة الإعلان عن السيطرة على المسيرة الإسرائيلية في وقت تشهد فيه الأراضي الفلسطينية توترا عقب التهديدات والإجراءات التي اتخذتها سلطات الاحتلال الإسرائيلي بعد قيام فلسطينيَين بتنفيذ هجومين في القدس المحتلة أول أمس الجمعة وأمس السبت أسفرا عن مقتل 7 إسرائيليين وإصابة 10 آخرين.

    لا يوجد تعليقات
    ...
    عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا الخبر ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!
    أهلاً و سهلاً بك معنا في ABC Arabic

    اسمك *

    البريد الالكتروني *

    المدينة

    المعلومات المرسلة *
    أدخل الكود *
    أضف

إعلان


إعلان